hier findet ihr das Schlussklassement der Snowgames Tegersche 2019

Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren Sponsoren bedanken:

Hauptsponsor:     Raiffeisenbank Flawil-Degersheim-Mogelsberg-Oberuzwil

Preissponsor:     Medicus Drogerie Degersheim

sowie bei der Käserei Tschumper

Ein ganz grosses Dankeschön geht an die Skilift Degersheim AG und das ganze Team sowie ans Team des Remise Beizlis.

Natürlich auch allen Helferinnen und Helfer, für den gewaltigen Einsatz bei den Vorbereitungen und am Renntag, ein grosses Dankeschön.

Der letzte Dank gilt aber allen Rennfahrerinnen und Rennfahrer und allen Gästen, welche auf und neben der Piste für super Stimmung gesorgt haben.

Schlussklassement Kat 1 und 2

Schlussklassement Kat 3 und 4

Schlussklassement Differenzler Kat 5

Einige Bilder zum Anlass findet ihr auf unserer Facebookseite. Also, bitte liken! Link Facebook/ Skiclub Degersheim

Flyer Snowgames Tegersche

Erklärungen und Teilnahmebedingungen

Detailprogramm

WICHTIG: es können auch noch nach 10.00 Uhr Nachmeldungen für die Kategorien mit Start am Nachmittag erfolgen. Bitte meldet euch bei der Rennleitung im Zielgelände.

Falls sie Interesse haben, die Snowgames Tegersche finanziell oder mit einem Sachpreis zu unterstützen, finden sie hier unser Sponsoringkonzept.

Sponsoringkonzept 2019

Über ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen.