Der Skiclub besteht seit 1930 und besteht aus ca. 150 Mitgliedern. Neben den Snowgames Tegersche, dem früheren Jugendskirennen organisiert der Skiclub auch Skiausflüge und seit vielen Jahren die Skiferien im Lötschental zum Saisonende. Auch der traditionelle Maibummel ist fester Bestandteil im Jahresprogramm.

Clubheft Frozen 2015/2016

Clubheft Frozen 2014/2015

Clubheft Frozen 2013/2014

Mitglied werden
Wenn du gerne ein Mitglied werden möchtest, schicke uns einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder wende dich an ein Vorstandsmitglied. Wir freuen uns auf dich.

Mitgliederbeitrag

Kinder A 0 - 9 Jahre                            Kostenlos
Kinder B 10 - 15 Jahre CHF 10.-
Jugendliche 16 - 20 Jahre CHF 20.-
Erwachsene ab 21 Jahre CHF 30.-
Ehrenmitglieder   keine Beitragspflicht
Gönner-/Passivmitglieder   nach freiem Ermessen

Infos zur Bankverbindung findest du hier.

www.sc-degersheim.ch

Bruno Schneider